Алла Морозова стала главой администрации Большеболдинского района

Экс-исполняющая обязанности директора департамента по развитию туризма и НХП региона Алла Морозова стала врио главы администрации Большеболдинского района. Об этом она написала на своей странице в Facebook. «Дорогие друзья, в моей жизни новая страница биографии. С 27 апреля исполняю обязанности главы администрации Большеболдинского района. Благодарю за высокую оценку работы в правительстве и за доверие губернатора […]
Алла Морозова стала главой администрации Большеболдинского района

Экс-исполняющая обязанности директора департамента по развитию туризма и НХП региона Алла Морозова стала врио главы администрации Большеболдинского района. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
«Дорогие друзья, в моей жизни новая страница биографии. С 27 апреля исполняю обязанности главы администрации Большеболдинского района. Благодарю за высокую оценку работы в правительстве и за доверие губернатора Нижегородской области Глеба Никитина», — рассказала Алла Морозова.
По словам Аллы Морозовой, она займется разработкой стратегии развития района, а также будет помогать ключевым отраслям экономики выйти на новый уровень.
«Будем рады идеям, проектам, сотрудничеству и инвестициям. После окончания карантина, конечно же, ждем в гости», — добавила Алла Морозова.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира