• О проекте
  • Контакты
  • Архив
  • Газета
  • Видео 

Артем Ефремов уходит с поста министра транспорта Нижегородской области

879
1 минута
Артем Ефремов уходит с поста министра транспорта Нижегородской области

Артем Ефремов уходит с поста министра спорта Нижегородской области. Его последний рабочий день - 29 апреля. Покинуть должность он решил по собственному желанию.

«Артем Ефремов ровно год работал на посту министра спорта Нижегородской области. Это было очень непростое время для отрасли в связи с пандемией коронавируса. От профильных подразделений правительства региона требовалось в максимально оперативные сроки принимать решения, позволяющие спортсменам сохранять квалификацию в период ограничений. Считаю, что регион в этом плане проявил себя достойно», — прокомментировал отставку глава региона Глеб Никитин.

Артем Ефремов станет советником главы Нижегородской области на общественных началах. Он будет проводить консультации, касающиеся работы спортивных учреждений в районах области и реализации проектов по развитию массового спорта на их базе.

«В настоящее время в регионе функционируют 36 ФОКов и два ледовых дворца. Ряд учреждений, особенно в небольших районах, нуждается в дополнительном внимании и поддержке. Для этого необходим постоянный контакт с муниципалитетами», — добавил губернатор.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle
О проекте
Контакты
Архив
Газета