Глеб Никитин потребовал от муниципальных властей ужесточения контроля за реализацией нацпроектов

Губернатор Глеб Никитин провел оперативное совещание по исполнению отдельных мероприятий нацпроектов в районах и городских округах. В нем приняли участие заместители губернатора Андрей Гнеушев, Давид Мелик-Гусейнов, Сергей Морозов, Егор Поляков, заместитель председателя правительства Олег Беркович, руководители структурных подразделений правительства, глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев. Глава региона потребовал от муниципальных властей более качественного выстраивания работы с […]
Глеб Никитин потребовал от муниципальных властей ужесточения контроля за реализацией нацпроектов

Губернатор Глеб Никитин провел оперативное совещание по исполнению отдельных мероприятий нацпроектов в районах и городских округах. В нем приняли участие заместители губернатора Андрей Гнеушев, Давид Мелик-Гусейнов, Сергей Морозов, Егор Поляков, заместитель председателя правительства Олег Беркович, руководители структурных подразделений правительства, глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев. Глава региона потребовал от муниципальных властей более качественного выстраивания работы с подрядчиками.

Губернатор считает, что при нарушениях со стороны подрядных организаций нужно действовать решительно: накладывать штрафы, расторгать контракты или вносить организацию в реестр недобросовестных поставщиков услуг. Делать это, по словам Глеба Никитина, необходимо, чтобы «сознательные и злостные нарушения не сходили с рук».

Помимо этого губернатор обратил внимание на то, что договоры на 2021 год нужно начать заключать как можно раньше.

Николай Лебедев

Родился в Москве в 1975 году. В 1997 году окончил факультет журналистики МГУ. В 2000 году начал карьеру журналиста.

С 2014 года работает в качестве военного эксперта-журналиста, специализируясь на конфликтах и военных операциях в Чечне, Грузии и на Украине.

ZVопрос: военные новости России и мира