• О проекте
  • Контакты
  • Архив
  • Газета
  • Видео 

Известный нижегородский блогер Олег Щеглов присоединился к партии «Новые люди»

794
1 минута
 Известный нижегородский блогер Олег Щеглов присоединился к партии «Новые люди»

Известный нижегородский блогер и общественный деятель Олег Щеглов присоединился к партии «Новые люди».

Как подчеркнули в НРО партии, Олег Щеглов в составе «Новых людей» нацелился на масштабную работу на благо нижегородцев. Там считают, что каждый активист партии должен зарекомендовать себя в глазах жителей города как уверенный в своих силах человек, каким и является Олег Щеглов.

«Все участники нашей партийной команды обладают волевыми качествами, имеют свои идеи, которые будут применяться в работе нижегородского отделения партии», - прокомментировал один из руководителей регионального отделения партии Рустам Досаев.

Отметим, что в День России, 12 июня, Олег Щеглов выложил ролик, в котором рассказал подписчикам, что теперь он – в партии «Новые люди». По сюжету видео, блогер отказывается от дорогого авто и общается с друзьями в салоне автобуса. Вместе с Олегом Щегловым в ролике снялись Рустам Досаев и Анна Чередниченко – одна из лидеров партии в Нижегородской области.

«От всех нас хотим пожелать быть проще и ближе друг к другу, всех обнял!», - подписал клип блогер.

Напомним, что Олег Щеглов стал известен во время пандемии коронавируса. Его ролики стали набирать миллионы просмотров в социальных сетях, в частности, в TikTok. В них он в творческой форме привлекал внимание чиновников к проблемам нижегородцев. Например, во время паводка перевозил людей на надувной лодке по улицам Нижнего Новгорода. Сам блогер называет себя «главой комитета по связям с народом».

 

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle
О проекте
Контакты
Архив
Газета